1 |
株式会社Big Sky Project |
餃子の販路拡大に向けたハイブリッド型セントラルキッチンの構築 |
皆川 知幸 |
2 |
株式会社D.P.T.FACTORY |
伊勢崎初の昆布水つけ鮗オ事業 |
皆川 知幸 |
3 |
株式会社Tonkoya Company |
地元の鮮魚を活かした内食・中食・外食のハイブリッド型食品加工工場構築 |
皆川 知幸 |
4 |
株式会社YOSHITUNE |
セントラルキッチン構築によるマルチチャネル販売型店舗 |
皆川 知幸 |
5 |
株式会社スマイルリンクル |
同業他社への食品卸売業とゴーストレストラン運営による二毛作事業のためのセントラルキッチンの構築 |
皆川 知幸 |
6 |
株式会社ソーレ・ジャパン |
立地を生かした自社オリジナルパンの製造販売 |
皆川 知幸 |
7 |
有限会社あんじ |
流通に乗りにくい湖魚やジビエを活用したEC販売市場への新規参入 |
皆川 知幸 |